Bahan Buah Coklat:
- 10 bh stroberi besar, bersihkan
- 10 bh anggur merah
- 10 bh anggur hijau
- 100 g melon, potong bulat
- 300 g white compound chocolate, lelehkan
- Permen warna-warni
- Tusukan gigi dari plastik yang menarik
Cara Membuat Buah Coklat:
- Tusuk masing-masing buah dengan tusukan plastik.
- Celupkan masing-masing buah ke dalam cokelat leleh.
- Taburi dengan permen warna wrni, simpan dalam lemari es.
- Sajikan sebagai camilan yang menarik.
Untuk 10 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 127 Kkal
Protein: 2,9 g
Lemak: 10,6 g
Karbohidrat: 19,1 g
Energi: 127 Kkal
Protein: 2,9 g
Lemak: 10,6 g
Karbohidrat: 19,1 g
Sumber : Tabloid-nakita.com
Silahkan Di Coba . . .
Tidak ada komentar:
Posting Komentar